Сейчас с вашей стороны ничего не надо делать. Дальнейшие действия по этому алгоритму: Ждете, когда поступят деньги на ваш счет в ЭПС (или карту) и контрагент со своей стороны подтвердит перевод (придет письмо от брокера). После поступления...
Добрый день, трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль снизу вверх. Рост пары...
USD/CHF. Ну прям идеальный разворот на сервер смотрю здесь от уровня поддержки 0.8915. Если кто-то заходил в покупку от 0.8915 и выставилял уровень стоп-лосс на 0.8890, лучше пока в идеале забирать соотношение профита к убытку 2 к 1 потому что пока...
Привет Миша. А на текущий момент у меня куча мала из сделок в оба направления. Но именно сейчас получается что у меня полный замок и просадка примерно процентов тридцать. Вроде немного, но я с ней борюсь уже долго и никак уменьшить немогу. А торгую...
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике, пара торговалась в зелёном диапазоне. Было пробито сопротивление 2670.43. Был здесь объём в покупку и пара ушла к сопротивлению 2721.69. От этого сопротивления она отбивается, пробивает она поддержку...