Отбой цены от уровня 1.0535 с разворотом цены вниз по паре EURUSD, а также поглощение медвежьими свечами бычьи свечи на выделенных участках графика четырехчасового в конце концов указывает на продолжение развития нисходящего тренда. Таким образом...
GOLD По золоту неплохо взяли на север, но выход был кривой и совсем не мой. Подозрительное было снижение с обновлением минимума по полученному 2730.18. Хоть и восходящий вариант, но здесь абсолютный пас. Здоровья, Вадим. Теперь вот делаем новый...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
GOLD Вы имели в виду коррекцию вниз, да, коррекция — дело такое, может закончиться в любой момент. Ну и что видим по факту: пришёл конец незаметно, а дальше восходящая тенденция окутала туманом продавцов. Теперь продавцам самое время вспомнить...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (155.80) Если на меньшем...