Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Наверное, одного желания мало, вернее, каждый хочет заработать, хоть, на EUR/JPY, хоть, на какой-нибудь другой паре, но...Не у всех это получается. Например, мне, совершенно, не хватает того торгового диапазона, в котором сейчас торгуется EUR/JPY,...
Сейчас по валютной паре EURCAD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.5913 под натиском селлеров перешла под уровень 1.5937. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.5857 и 1.5778. Они на сегодня...
Ты хэш сюда скинь этой покупки, попробуем что-то из этого вытянуть. Как вариант. Не стал долго думать и подключил chatgpt. Пусть он думает. Заслал ему: Давай идею названия и картинки, чтобы они были эксклюзивными и заинтересовали инвесторов. ...
Доллар-франк (USDCHF). Приветствую, коллега. Сейчас многие индикаторы сигналят и сильной перепроданности доллара по отношению ко многим валютам. И тем не менее это не мешает продолжать доллару падать. При чем падает он как против рисковых валют,...