Это должно помочь. Нажми сюда . А, я вообще его слил ещё вчера. Чего там эти 19 долларов. Много на них не наторгуешь. Нет, я конечно, мог бы их не слить, но увлёкся соревнованием "Формула-1". Пробовал, но это торговля не по Биллу Вильямсу, а по...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигалась на юг в последнее время. В пятницу уже шли покупки по паре. Посмотрим, продолжится север в понедельник или нужно ожидать изменений. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ...
Привет форумчане! Решил перенести тему из торговых стратегий сюда. Буду прогнозировать рыночную перспективу при помощи индикаторных каналов на разных таймфреймах. Основа концепции заключается в утверждении, что рынок стремиться ликвидировать...
Да, сейчас по фьючерсу CL еще не совсем перестроились из горизонта на север, но индюки намекают, что возможно продолжат северить с целями в районе 75.10 -75.20. Но, сейчас , как известно цена формируется не из экономических условий и...
Покупки я закрываю с минусом, но сначала надо что то заработать, чтобы хватило на закрытия убытка, вот в прошлом месяце прикрыл четыре убытка, обычно по два закрываю, вот в этом месяце посмотрю какая цена будет, чтобы меня устраивала и хватало...