Добрый вечер, господа спекулянты. NZD/USD Н4 Пара "новозеландский доллар\доллар США", как и остальные сырьевые инструменты, отреагировала на победу Трампа относительно спокойно и похоже, что повторный пробой поддержки по линии южного старта 0.5936...
Да, по #CL ценник лезет в северном направлении (тенденция по жиже на сегодня лонговая). Приветствую, Юрий. По данному активу вне рынка. Да и основное внимание у меня сейчас на евро. По большому счету, нефть в данный момент меня мало интересует в...
AUD/USD. На 4-х часовом графике цена находится внутри нисходящего канала. Сегодня двигаясь вниз, цена дошла к нижней границе этого канала, это к уровню 0.6526, после чего по паре произошел разворот и начала цена двигаться вверх. Теперь возможно,...
Цели успешно достигнуты. Пара рухнула вниз, дошла до цели и развернулась. Геп так и остался незакрытым, но мы начинаем приближаться к его закрытию, хотя сегодня пара попыталась спуститься. Не получилось. А это значит, что быки пока не сдаются и геп...
Привет Саша. Тоже начинаю с ними завязывать томаотос тоже не сильно порадовал меня. Хорошо что я не додумался туда про донатить, думаю что даже блогеры не сильно с него вытянут. У меня ещё есть несколько тапалок на которые я рассчитываю хоть что-то...