Смотри , все наши проблемы - это маленькие депозиты. Отсюда и начинается цирк с разгонами. Моя мечта - получить фандет в 100к. Тогда заработав даже 1 процент - моя зп будет 800 баксов. Статистику плавно набираю , несколько раз в конкурсах...
Покупатели на этой неделе опять не дали продавцам пройти ниже 3-й фигуры: Дважды подбирали EURUSD от уровня 1,0345. Что ж, ну теперь с понедельника продавцам нужно будет с новыми силами продавливать цену вниз. Я думаю от сопротивления нисходящей...
не хочу вникать итак голова забита многими поэтому память стараюсь применить только оперативную то есть временную. ну до 100млн нужно еще дойти ,а потом подумаем .Даже если 10 раз стоп поймаем все равно остется 80% от депо. Пока не достигли...
Я пока размышляю над вариантом со субсчетами в крипте. Но как обойти этот момент с переплатой при покупке по рынку крипты? Один из вариантов - ставить лимиткой и так сказать считать, что деньги в табличку копилки в пути. Но получится, что перевод...
Видимо на поддержание здоровья и фигуры у меня силы воли хватает, а вот на поддержание баланса на счете уже не остается! А вообще, если продолжить твою аналогию, многие люди ведь все равно губят свое здоровье вредными привычками. Хотя и знают о...