Валютная пара EURUSD - график периода D1. На прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и победителями по исходу недели оказались продавцы. Хотя прям масштабного снижения не...
Приветствую Freeman2000 . Недельный график GBP/USD По итогам прошедшей недели на недельном графике GBP/USD сформировалась свеча с слабо выраженным зелёным телом и тенями с обеих сторон. Полноценного разворота британского фунта мы так и не увидели,...
#CL Завтрашнее открытие цены по нефти может быть несколько падающим, так как цена в принципе не особо хочет расти, а если и будет рост, то выше 63.00 не сможем уйти точно. Временами можно видеть достаточно сильное падение, но по нефти я его ожидаю...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На недельном графике пара идет в боковике в последнее время. Вот и на прошедшей неделе шло движение в рамках боковика по паре. Интересно, как дальше пара может идти на следующей неделе, продолжится движение в боковике...
Ну, если человеку приносит прибыль, то, он вправе делать, что хочет. Я на этом форуме с 2016 года, мне за это время писало прилично всякого народа, но, запомнился мне один человек. Который предлагал сотрудничество, но, он или прикалывался или...