Значит прежде ожидаешь снижения котировок с открытием рынка по валютной паре EURUSD до границ со значением 1.041 и рост 1.051? Если срез посмотреть дневной и четырёхчасовой, то примерно вполне может такой вариант произойти. Ниже на уровне 1,0403...
Мы тут совсем недавно обсуждали тот факт, что если два человека возьмут одну и туже основу для выполнения своих сделок, то результат у них будет далеко не факт, что одинаковый. Так и тут, я никого не пытаюсь убедить в том, что то, что я говорю...
ЕURUSD Доброе утро, коллега! На текущий момент времени краткосрочные продажи по пятиминутному таймфрейму приносят свой положительный результат и теперь внутри дня ловить нужно дно локальное. Возможно значительно ниже 1.0500 и не удастся спуститься...
EURUSD. Это вообще альтернативный вариант, на случай глубокого движение вниз. Привет Юр. Нам в текущей ситуации до зоны баланс 1,04207-1,04114 спуститься для хороших покупок. Мало вероятно, что сегодня смогут такое сотворить, хотя чем чёрт не...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график #NG на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 4.327. Последняя свеча закрылась на 4.030. Цена убегает от Параболика...