Нормально робот отработал неделю. Только вчера не было у меня сделок, а они были. И хорошие сделки, все прибыльные. Я не думаю, что проблема решится при перезапуске советника. Но проверить этот вариант нужно. Все последние роботы по золоту, что я...
У меня по н4 в свете редакции последних новостей ниже паритета пока не получается. Если пробой сопротивления состоялся и не будет в понедельник возврата вверх, то цель обозначилась пока 1.0069. Но чтобы туда дойти не одним махом (чего нельзя...
Ну, актив же стоит каких-то денег. Вот от этого значения и берется два процента. Например, акция стоит сто рублей, значит, стоп ставится на удалении в два рубля. Ну, то есть стратегия этого требует. Это если на свои. А если плечо берешь, то либо...
А объёмы большие у вас? У меня обычно от лота, поэтому очень было бы грустно, если бы я держал покупку, а цена упала на 100 пунктов. GBP/USD конечно удивляет последние две месяца, но я полагаю, что начнётся коррекция в течении ближайшего. Я сейчас...
Провел анализ графика дневного по паре CHFJPY и констатирую после отбоя цены от уровня 175.68 смену восходящего тренда на нисходящий тренд и уже выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма ОсМА...