Приветствую. Ждал я ждал разворот вниз по GBPUSD. А его всё нету и нету. Подозрительно это. Ситуация всё больше напоминает мне глобальный восходящий тренд, а не разворот трёх волновой коррекции. Уверенности у меня пока что нет. Но если это идёт...
Индекс SP500 (SPX) / #SP500 Вот это поворот вы нарисовали! Впечатляет! Медведи будут очень довольны. Поэтому нельзя исключать смену цикла на фондовом рынке Соединенных Штатов Америки под чутким руководством господина Трампа. Чем ближе к цели, тем...
EUR/USD. Добрый вечер, коллега по рынку Samara45. Рассмотрим валютную пару евро/доллар на часовом графике. И всё-таки медведи спустили курс валюты от уровня 1.0950 к уровню 1.0820. Смотрите, сегодня продавцам удалось пробить уровень 1.0860. После...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 0,8375 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 0,8425 цена возвращается вниз. Цена отрабатывает...
Всем привет! Приветствую! Да, в пятницу пара EURCHF попёрла всё-таки вверх и неплохо так, тут евро сыграло. Хотя да, под конец дня и откат вниз был. Если посмотреть на дневной временной период, тут у нас RSI вверх смотрит, стохастик вниз направлен,...