Ну что, коллеги, соскучились по мне или ещё не успели! А я вот соскучился. У меня снова всё заработало. Тоска вчера замучила. Ну как так ничего не работает. Уже второй раз это происходит. Мне кажется, что-то недоброе задумали там. Сначала...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! По финансовому инструменту XAU/USD за прошлую неделю мы так и не увидели изменений. Быки продолжают рост относительно поддержки 2582 который мы наблюдаем уже три месяца. Если котировки преодолеют...
EUR/USD. Дневной тайм. Безусловно наиболее оптимистичный сценарий для продавцов инструмента поглотить восходящий эмоциональный ценовой импульс. Поэтому нельзя исключать манипуляции и веселой провокации покупателей рискового актива для того, чтобы...
Стоит отметить, что у нас и по паре EURUSD ничего не поменялось. При чем вчерашний попытки роста также ничем не закончились, потому что в итоге провалились и даже обновили локальные минимумы. Да и сейчас давим в южном направлении, потому что...
Пока дождешься этого затяжного движения, можно успеть слить депозит на стопах. Потому что в основном в этом случае рынок ходит во флэте и с удовольствием выносит стопы. У меня было несколько раз так что я торговал со стопами, мне их выносит...