Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.6650. Цена закрытия свечи 1.6680. Параболик подпирает цену Close и явным...
Инструмент EURUSD. Давайте посмотрим чего нам стоит ожидать сегодня. На текущий момент обстановка не настолько однозначная как мне хотелось. Но на текущий момент окончательно решил, что приоритетно только северное направление до ближайшего уровня...
GBPCAD. 23.12.2024. Понедельник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7404. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены...
Направление на юг преобладает по валютной паре USDCHF, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи понижаются. Силу...
EUR/USD мне больше на покупку нравился в отличие от GBP/USD, потому как тут было откуда цену разворачивать - смогли опуститься к нижней границе месячного ATR (1.0353 - 1.0322) - на тайм фрейме Н4 даже паттерн на покупку нарисовался - протестировали...