NZDUSD на тайм фрейме Н1 настроена нисходяще, потому как нисходящий тренд ровно начертился и его верхней грани котировки в пятницу коснулись и даже видима медвежья сила и поглощение вниз, соответственно шортить нужно к нижней грани тренда и к уровню...
Вот и я сейчас посмотрел недельный тайм EUR/JPY и, если честно, несколько, удивлен. На прошедшей неделе йеновые, вроде как, довольно бодро торговались, шли на север, достигли серьезных зон и протестировали что то надежное. А вот на недельном тайме...
CAD/JPY Приветствую коллеги. На недельном графике пара идет в боковике. На прошедшей неделе также шло движение в рамках боковика по паре. Посмотрим, что ожидать от пары на следующей неделе, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Для этого...
GBPUSD По правде сказать, жду снижения ценника по данной паре. И не просто, что мне хочется (у меня нет сделок на продажу). А просто первые сигналы в направлении краткосрочных фильтров (а они развернулись на юг только в четверг вечером на...
Ну если ты смотришь американских трейдеров, то в этом нет особо большого секрета, они просто не попадают на европейскую сессию, потому что в это время у низ 3-4 часа ночи. Точно также как мы не попадаем на азиатскую сессию, потому что слишком рано,...