Прокурор, боярин здоров! Ну я в продажах по фунту был, так что импульс медвежий вчера хорошо покормил в 16-30 на публикации ИПЦ. Ну а после рост по GBP/USD возобновился и цена уже в 25 фигуру вышла. Утром я писал, что теперь с продажами торопиться...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары EURNZD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Приветствую всех! Валютная пара AUDUSD на данный момент продемонстрировала интенсивное снижение цены, и уже торгуется на уровне 0.62692, что находится ниже уровня конверта 0.62697. Возможно, продавцы продолжат оказывать давление на цену, однако для...
По GBP/USD, размотали народ , как я погляжу, кто куда уже собрался, я то чуток на север и камнем вниз, но вижу кто уже с текущих вниз, а кто вовсе в космос. Барабашка ждет третью но сначала нужно обить вторую, так что плохого не пожелаю, пара...
В рынок вмешалась геополитика, а именно телефонные переговоры Трампа и Путина, темой которых стали мирные переговоры по Украине. Трамп на радостях в своей социальной сети сообщил, что к мирным переговорам преступят немедленно. Эта новость вызвала...