Чётко! Вот эти правила за 20 лет прижились, я же все 2 года торгую, завтра играю, послезавтра выигрываю. Видимо за 20 лет у Тебя наступил порядок в торговле. Вот, думаю, вопрос такой, Я почитал все Твои веб странички, круто! Поздравляю с успехами!...
Доброе утро коллеги. Доллар вчера не плохо так прокатился в сторону севера против японской валюты, получается даже пробили уровень сопротивления на отметке 145.89, но вот закрепиться покупателю не хватило сил. На данный момент времени видим снижение...
Приветствую всех форумчан! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Пересечение нулевой отметки снизу вверх...
Привет всем! Приветствую! В итоге в среду пара USDJPY выросла, да и сегодня на фоне решения ФРС по ставкам, рост продолжается. Если смотреть на дневной временной период, тут тут RSI со стохастиком хорошо вверх смотрят, подтверждая возможность...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре GBPNZD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 2.24673. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 2.22747 и Senkou Span А 2.23107 выступающие как сильные поддержки. Линия...