EUR/USD А я вот наоборот не люблю активные движения. Чем медленнее, тем удобнее внутри дня гонять. А вот на понедельник нарисовали странную картину, оставили наверху и внизу зоны, которые надо обязательно посетить. Уровни для посещения такие:...
Приветствую. И, если говорить о индексе доллара, то конечно же мы не плохо провалились, но все-таки это отношение в корзине валют, а поэтому показывает не чисто спрос на доллар, но не суть. Что же касается паре EURUSD, то тут у нас все стабильно,...
USD/CAD. Вот это попадос, буквально несколько пунктов не хватило для того чтобы это моя сделка на покупку закрылась без убытка, а теперь уже ничего не поделаешь, цена практически на 50 процентов откатилась обратно вниз. Но, просто как бы у меня...
AUDNZD. Прямо сейчас нейросеть для форекс завершила моделирование и получен свежий прогноз предполагаемого движения инструмента. Давайте посмотрим, что нас может ожидать в ближайшее время. Нейросеть сформировала прогноз северного движения пары до...
Так а что изменится от того, что стратегия пойдет в народ? Все начнут зарабатывать? Нет. Дай людям одну стратегию - и все равно результаты будут отличаться, причем они могут быть даже противоположными. Народ писал про случай у немцев в группе - там...