Валютная пара GBPNZD - уровень 2.25540. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 2.24424, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 2.23922....
GBPUSD and EURUSD 19.03.2025 Насчет такого большого падения ничего прокомментировать не могу. Но какую-то уже южную коррекцию пора бы паре GBPUSD да и EURUSD оформить. Для меня было странно видеть, как фунт с евро просто поменялись ролями. Весь...
EUR/JPY. Доброго дня, Govaland! У меня примерно такие же ожидания по этому инструменту, сегодня ожидаю пробой сопротивления на 162,50. Конечно, тут можно поспорить, так как на мелких периодах отчетливо видно условия для коррекции к 161,00. Но я это...
Индекс технологических компаний Nasdaq #NDX достиг минимума в последнем снижении немного раньше других американских фондовых индексов 11 марта, когда добрался до отметки 19111,75 и на следующий день попытался даже начать восстановление, но успеха...
Дело не в капитале ,а в анализе большого количества информации которая непосредственно влияет на сам рынок. Деньги не сильно влияют на рынок, как те кто им управляет. Если грамотно обманывать людей то они будут формировать ложное движение на рынке...