Доброй ночи. Двухнедельный опцион ещё торгуется, он начал свои торги в прошлую пятницу и завершит четырнадцатого февраля. Посчитайте сколько это дней. В своей торговле учитываю все возможные варианты развития событий, включая и заход цены в жёсткий...
GOLD У меня когда нет ближайших целей по цене, то есть ближайшие цели по времени и когда нет по времени, то есть по цене. В данном случае когда пара находится на историческом максимуме, то остается плыть по течению, а там до куда вынесет вверх...
Валютная пара USDCAD открыла неделю с большим гэпом в 200 пунктов и продолжила рост, но на отметке 1,4792 развернулась и также стремительно полетела вниз. Ожидаю снижение в зону поддержки 1,4450 - 1,4478. Если эта зона устоит и отобьёт цену, то...
По золоту данная картина меня полностью устраивает на графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, так как тренд выходит восходящий по GOLD. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и два из них представляю и буду...
#CL / Нефть / OILUSD Китай тоже говорил, что будет поднимать свой бюджет благодаря большим запасам нефти, но как бы то не было, Китай не единственная страна где можно купить нефть, много и других стран которые могут продать по доступным ценам. Я...