Доброго дня. Рыночная обстановка AUDCAD. На паре по индикатору Ichimoku сложилась ситуация, где присутствует два сигнала, которые противоречат друг другу. Первый сигнал на продажу. Образованный перекрестием линий Тенкан-Сен 0.89201, которая...
GBP/USD Добрый день! Четырехчасовая техническая картина движения валютной пары фунт/доллар на текущий момент такова, что цена в течение дня растет и, к настоящему моменту, достигла верха канала регрессии Мюррея 6/8 на уровне 1.3336. Однако, думаю,...
Наверное, нельзя сказать, что NZD/USD сильно напрягает с моими приоритетами - а это у меня снижение и продажи - но в тоже время, могу сказать, что ситуация по этому мажору, особо и не меняется. Можно сказать, с трудом, дождался теста скромного...
#CL. 6.5.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 80.76 вверх, и вниз на цене 55.12. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
Вы тоже самое говорили про торговлю на валютах. На валютах уже больше месяца торгует и все в порядке. Понятное дело, что все это эксперимент, поэтому так к нему и...