Меня сейчас вообще все устраивает что цена здесь болтается, прям как по заказу, ну и есть возможность торговать и можно убытки отбивать, мне бы так чтобы цена болталась месяц, я наверное уже и закрыл бы парочку убытков, но конечно хотелось увидеть...
NASDAQ - американский индекс. Как говорится индексы почти парами ходят. Сегодня уже показал индекс SP500, а вот теперь провожу аналогию: Кому интересно, то там в правом углу показал технические ожидания по другим индексам, а также и состояние цены...
EUR/USD Участники рынка — это планктон, они не могут указать путь, они плывут по течению, куда большие дядьки укажут, а большие дядьки и есть те, кто руководят ФРС. А по технике пока жаловаться грех, чисто по технике начали сегодняшний день. То...
Валютная пара EURAUD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.74870. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки снова предпринимают попытки возобновления южного движения, тем не менее, как я ранее говорил, пока что движение довольно-таки шаткое и север может перехватить...