Мне даже слово "криптовалюта" уже вызывает рефлекс изнутри. Холодный и расчетливый ты, Михал Сергеич, молодец. Считай это за комплимент. Конечно сольюсь. Это неизбежно. И реальный, и нереальный. Такова природа форекса. Ну а с другой стороны -...
AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару прошёл за ростом, сначала было снижение, затем цена росла и закрылась она с небольшим ростом. Закрылась она там где и открылась, почти что никакого роста не было. То есть никакого движения ни в сторону...
Здравствуйте! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8996. Если график обрушится до 0.8972, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.9020. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
А сегодня у нас пейролсы. Значит снова нет планов? Нет, так не пойдет. %-) Ну что ж, я могу присоединиться к твоим рассуждениям относительно того, что GBP/USD вчера повел себя довольно технично. Тут даже по растянутой фибосетке, которую решила...
Привет. USDCHF - Прогноз. Рыночная цена 0.90612 находится в облаке Ишимоку. При детальном рассмотрении сигналов, видно пересечение линией Тенкан-Сен 0.90533, которая заходит выше базовой Киджун-сен 0.90420, получен сигнал покупок. Уже можно покупать...