EURUSD В понедельник день по евро доллару начался с диапазона. Затем был рост, было пробито сопротивление 1.02724. Было закрепление выше этого уровня, был сигнал в покупку до сопротивления 1.03502. Сигнал этот в покупку отработал. Также во вторник...
Приветствую, Татьяна! Для нас в трейдинге все важно - и заскочить в сделки вовремя, и выскочить )) Ты вчера ждала подъема, его - какой-никакой - дали. Теперь опять пошли на низы. А я пошла на дневной график по индикатору Ишимоку, посмотреть, что в...
Привет, коллеги! Интересное предложение... Пятница настала. Где конкурсанты? Давайте уже начинать думать кто что думает. ...
Понятно было еще вчера, что уровень 158 фигуры будет протестирован на прочность продавцами, но в глубине души я очень рассчитывал на то, что уровень будет пробит и сегодня можно было бы говорить уже о закреплении в пробойной зоне. Остановка у...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....