Слушай, EURUSD просто все идеально исполняет, быстрая коррекция к 76,4% 1,0402 на Н4 закачивается обычно такой же быстрой коррекцией обратно к 14,6% 1,0258, а потом и на обновление минимума 1,0223, в чем я ни капли не сомневаюсь, сигналов просто...
Такие акции есть у большинства стран мира, в том числе в США и Китае. Но у брокеров ты их вряд ли найдёшь, так как они добавляют только популярные, известные акции. А ты помнишь, что ты писал два дня назад? Ты писал, что деньги должны работать, а...
Есть идея по GBPUSD. На месячном таймфрейме валютная пара упала в зону спроса с верхней границей 1.2336: Зона уже давнишняя, достаточно широкая, обозначила ее прямоугольником, и уже отрабатывалась ранее, но, как мне кажется, ее можно брать в...
Наверное кто как привык, то так и надо выводить. И если получается выводить по десять или двадцать долларов, то почему так бы и не делать?!Очень часто слышу, что если решаешь собрать большую сумму, то это заканчивается довольно лохо, так если...
Приветствую alexkick . Также думаю, что на таком довольно сильном медвежьем рынке лучше отдавать предпочтение сигналам на продажу. Но и без откатов, согласен со всеми, не бывает. На данный момент на дневном графике в районе ключевого уровня 1,0300...