Я все жду коррекцию в #GAZP а её всё нету. Тут растем, но не так чтобы сильно. Может есть возможность и до 150,0 долететь, но я сомневаюсь в этом. Без стимула сильного пока нету шансов на ракету новую. Сейчас цены на газ по миру растут, особенно в...
Если вам интересен этот вариант частичного закрытия ордера, то у меня есть бесплатный советник 5CaP-RSI-CL2-v10-02-ПЧО с трейлинг стопом, который при срабатывании трейлинг стопа закрывает ордер на 50%. При следующем срабатывании советник закрывает...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать CHFJPY на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 167.069. Стоп лосс поставлю небольшой,...
#EUR/JPY сегодня демонстрирует коррекцию вверх, торгуясь на уровне 157,90. Несмотря на это, общий контекст остается медвежьим: индикаторы AO и RSI все еще ниже нуля, а цена находится далеко от 200-й скользящей средней, что подчеркивает слабость...
Салам! Не торопись с такими выводами. Актив USD/JPY лишь визуально показывает южный сценарий, это ложное восприятие. Для того чтобы котировки продолжили свое падение, нужна реакция от ликвидной разворотной области, а таковая в разрезе старшего...