Привет всем! Ивис, привет! Я абсолютно согласна с Зоркой, что 100 долларов - комфортно для минималки на золоте. А 40-50 мне раньше было тоже комфортно. Раньше, это когда золото более-менее туда-сюда бегало, типа во флете, пусть и с уклоном в росто....
Колюсь - робот хороший, три недели полет нормальный, со своих бонусов благодаря роботу вывел 35 баксов (что есть порядка +40% ибо у меня депозит был чуть меньше 100 баксов) , но пардон я сам дурак, робот мне бабки делает хорошие, но решил еще...
Вообще считаю коллега, что потенциал для роста цены по паре AUDUSD большой и в перспективе рост цены возможен по одному из представленных планов на графике дневном на пробой площадки уровня 0.6530. AUD/USD Приветствую. Если включить любой тайм...
Ничего тяжелого в этом нет. Это очень просто. Вот, например, когда на улице льёт дождь или падает снег, то ты же не можешь приказать природе чтобы дождь или снег прекратился. Потому что они будут столько сколько необходимо. Тоже самое и на рынке....
Доброго дня, samara45! Внизу осталась не разобранной только отметка 1,4250 по USD/CAD. Если текущий рост не перерастёт в разворот, то сегодня или завтра получим обновление. А вот пойдёт ли цена ниже, пока сказать сложно, на истории уровни не видно....