Вообще никак, прямо бронеплита какая то, ! Если на ставке не пробьем, значит пойдем в откат с целями на 1.0462, дальше по факту теста смотреть буду. В моменте понятное дело что сигнал, такой прямо хороший медвежий . Цели снижения прежние, 50.0 -...
Валютная пара - EURAUD. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 1.67412 - верхняя граница, второе - 1.67238 - серединка и третье - 1.67065 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары EURAUD...
GOLD О как, золото пошло на обновление цен, на самом деле вроде как правдоподобно, хотя из моего личного соображения можно вполне ждать некоторого снижения, но это не точно. Понижения ставки не состоялось, а как раз золото ждало снижения, чтобы...
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 160.59. В случаи роста цены до 161.78, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 159.40. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре AUDUSD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.62273. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...