#AUDUSD H4 Все точки входа и выхода по моей ТС, в направлении тренда. Против тренда торговать можно, но соотношение тейк:стоп=1:1. Во всяком случае у меня. Вы можете выставлять свой....
AUD/USD Котировки австралийца очень сильно упали и находятся на минимумах октября 2022 года, стоят очень дёшево и для среднесрочной и долгосрочной торговли отлично подходят для того, чтобы начать их закупать и на этом можно будет рассчитывать на...
На чужие - это часто и густо у недобрсовестных ПАММ-управляющих, такие есть и в нашем сообществе. Я на чужие не торгую, да мне с моим эквити в стиле фильма "Адреналин" никто и не доверит. Мой последний слив был на иене, но это потому, что на...
Доброго вечера. Кросс EURJPY завершил торговую неделю слабеньким скорее символическим ростом. Который в общем мало что решает здесь, так как до этого снижение было куда более серьезным и основательным. И в общем эти по сути несколько часов роста не...
Приветствую. Как вариант, возможно человек в возрасте понимает, что впереди не так много времени и старается жить, а не спать как можно больше. Мне нравится рано вставать, мне хорошо и комфортно. Но, я понимаю, что это нравится не всем. Летом...