Для того чтобы ликвидировать позиции по тренду, надо чтобы они были со столами или с плечом, ну и еще же какие то цели желания и возможности денежные чтобы кому то это делать. Вот спрашивается откуда же этому всему взяться. Что касается против...
USDCHF Пара торгуется в нисходящей тенденции. Торгуется она выше скользящих средних, пробито сопротивление 0.85821. Сопротивление пробито и осталось подождать, пока цена пробьёт ещё и сопротивление 0.86495, и тогда покупать до сопротивления 0.87117....
NZDUSD Пара торгуется ниже скользящих средних, торгуется она в области перепроданности на индикаторе. Так как торгуется в области перепроданности то существует вероятность роста. Тенденция здесь нисходящая, торгуется ниже скользящих средних, две...
Не знаю, какой смысл вложил классик в уста Тристана, но мне понравилось немного раньше войти в продажу GBP/CHF - кросс был продан от 1.1451, а показал максимум на 1.1481, а вот выйти из продажи я, явно, поторопился, зафиксировал на 1.1363, а кросс...
Должен быть и есть - это не всегда одно и то же, поэтому нужно отталкиваться от конкретной ситуации. Да и мало ли какие обстоятельства - может, резервный счет как раз на ноутбук и пошел, а тут еще и холодильник накрылся. Хотя в целом мысль верна. ...