Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD....
Рыночная ситуация - GBPCHF. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
в приложении банка эти тесты замучили, у меня там мнения разные с ответами. ))) А я вот не могу их слушать, не знаю, может дело привычки, но вот не могу и все тут Самое главное прогресс есть! У меня так же неравномерно, основные поступления в...
По фьючерсу #NG на натуральный газ котировки уже длительное время пребывают внутри дневного канала потенциальной расширенной конечной диагонали в качестве заключительной волны «С» восходящего недельного зигзага. В настоящее время все еще в развитии...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADCHF. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня...