Предыдущий прогноз по паре AUDUSD отработал. Продажи были закрыты по тейк профиту на сегодняшнем движении вниз. Далее уже от нижней границы канала Боллинджера с настройками (80,2) на часовом графике начал набор покупок. Целевой уровень находится...
Приветствую! Ну я пока без сделок по EURUSD. Было пару продаж во время перекладки, но их и зафиксировал, так как ожидал обновления хая, собственно его после того и оформили. На данный момент вполне возможно уже не будем обновлять верха, но такой...
Я даже когда прекращаю торговать на бонусном счёте все равно стараюсь анализировать ситуацию и принимать объективные решения относительно имеющихся возможностей и того что необходимо сделать для их получения в будущем. К примеру смысла, переставать...
Приветствую. Скальперы почти всегда могут найти что поторговать, потому что в рынке надо быть очень не долго. А так, говоря о том, что по паре AUDUSD ничего не поменялось, я имел в виду, что и сегодня спускаемся и в том числе сейчас давим в южном...
Торговля советником 7РО-07-03-17kva на демо счете 054 на EURUSD с индикатором МА. Добрый день, коллеги. Разруливание просадки продолжается. Объемы основного и лок ордеров снижены с 0.18 до 0,15 лота. Процесс продолжается. Смотрите скрин. Успехов...