Доброго денька. Не знаю, какова вероятность возвращения к выше указанной поддержке, пока же на EURJPY все больше указывает на продолжение севера. На часовом графике в частности вот мы зашли выше МА и даже закрепиться дали. И пусть свечки далеко не...
Bitcoin По Биткоину после выхода быков на север в результате формирования фигуры "Голова-плечи" по дневному графику от уровней 75-й фигуры мы получили следующую фигуру "Флаг" также по ТФ Д1 и также в пользу покупателей основной криптовалюты, которая...
Действительно, и чего это я флудю не там. Ну и как проходят соревнования? Много ли желающих? Наверное, все просто бояться, что ты выиграешь у...
Есть возможности для покупок по паре NZDJPY, так как коррекционный откат цены вниз в рамках бычьего тренда прекратился на графике дневном и для этих целей я выделил сигналы. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Приветствую! Да, #CL показала за последние дни немного роста и смогла пробить круглый уровень 60,0. Возможно как раз разрастание конфликта между Индией и Пакистаном этому способствовала. А сегодня вроде еще больше началась эскалация. Поэтому после...