На валютном рынке USD/JPY, рассматриваемом на младшем волновом уровне временного масштаба М5, был проведен мультитаймфреймовый комплексный анализ, включающий Elliott Wave Analysis (теорию волн Эллиотта), показатели гистограммы индикатора MACD...
AUD/CHF. График М15. Инструмент торгуется ниже уровня дневного пивота FPV: 0.55942. Если цена уйдет ниже МА84 – 0.55785, то целями снижения могут быть следующие уровни поддержки: H4 Sup C:0.55647, S4: 0.55593, S5: 0.55377,0.55095. Если цена...
EUR/AUD ,технический анализ. Пугаете меня единомыслием, Petr13, в оценке текущей ситуации. Вы же мой дополнительный сигнал на рынке, и на тебе, бабушка,Юрьев день. Если Вы подтверждаете в своем анализе расклад по моему ТА значит я ошибаюсь, и...
Приветствую! Если анализировать всю "картину" в целом, стоит заметить, что GBP/USD так и не смог развить восходящее движение, а наоборот, развернулся в сторону юга, и стал продвигаться вниз. При прогибе, был протестирован уровень поддержки 1.3137,...
Всем привет! Ну что, первая конкурсная неделя осталась позади, а значит пришло время подводить некоторые итоги. МЕРКУРИЙ на первом месте, правда, с другого края. Ну не задалась торговля с самого начала. DIMICH, в смысле я, моё почтение, ...
Супер хорошей системы быть не может потому что рынок всегда меняется и иногда нужно и останавливаться и пропускать неблагоприятные моменты на рынке. Это отличает хорошего трейдера от игрока, который не может остановиться и хочет больше прибыли....
Привет Ivis! Я хочу автоматизировать внутридневную торговлю. Чтобы не действовала на психику. Пусть робот сам торгует. Интересно, а есть ИИ агенты, самостоятельно торгующие на рынке? Ведь средства они уже умеют сами переводить - крипту имею ввиду....
Адам Бэк назвал сроки и условия биткоина по $1 млн Гендиректор блокчейн компании Blockstream и криптотограф Адам Бэк (Adam Back) заявил, что биткоин может достичь цены $500 000 или даже $1 млн уже к 2028 году. Ветеран криптографии считает, что...
Игроки везде - хоть на форексе, хоть на бирже. В чем разница между человеком, покупающем индекс SP на бирже с целью сбросить его через полчаса в расчете заработать на разнице котировок и человеком, делающим то же самое с CFD на этот же индекс в ДЦ...
USD/CAD Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Максимум ТФ цена тут отработала и от уровня 1,4241 начинает возврат вниз. Цена готовится отрабатывать протяженную красную зону, может ее отработать полностью вернуться и...
Silver Приветствую, Наташа! Интересно, что с открытия рынка рисковые активы вроде евро/дол и фунт/дол перешли к снижению, а вот серебро показывает уверенный рост. Правда сразу скажу, что у меня нет ясного видения ситуации по серебру. Открываем...