Доброе утро! Если рассматривать пару GBPUSD, на ТФ Н4, то у меня получается, что пара вполне на открытии торговой недле, может отскочить от текущего сопротивления мюррея по цене 1.33057 и первая цель для отработки у меня отмечена по уровню...
Вообще, довольно интересно что GOLD, на этой неделе, развернулось в сторону юга, и стало продвигаться вниз, хотя продолжительное время, продвигалось в боковом диапазоне. Покупатели думали, что ситуация повернётся немного иначе, что после боковика,...
EUR\USD Д1. Доброго дня Daliy! Хороших выходных. Моё мнение по покупкам считаю, что пара EUR\USD на Д1, считаю покупать под недельно-дневной зоной сопротивления на 1.1485 - 1.1360 считаю не логичным. Потому пока эта зона сопротивления не пробита...
Привет, Камилочка! С прошедшим праздником Победы! Несколько дней на форуме пропустил, поэтому вернусь к 8 мая на часовом тайме. Очень важным моментом считаю пробой зоны поддержки 1.1279-72, потому что это сигнал разворота краткосрочной тенденции на...
GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! По паре GBP\USD на Д1 мы имем отбой вверх от нижней границы нашего трёхнедельного боковика под недельно-дневной зоны сопротивления на 1.3440 - 1.3300. А пока мы торгуем под этой дневной зоной сопротивления...