AUDUSD Ситуация по нашей валютной паре относительно недельного графика не изменилась, в очередной раз на скрине выделяю три свечи, которые по методу Прайс Экшен соответствует патерну – «вечерняя звезда». Неоднократные попытки сломать этот алгоритм...
Приветствую, windnata! Ну тут уж я также за это время немного прокатился на продажах по GBP/USD, к тому же сегодня и негатив выскочил по инфляции в Британии, а это однозначно покажет то, что ставку в следующий раз Британия просто обязана снизить,...
Знаете, я не сильно гоняюсь за процентами в прибыли - достаточно того, что они есть и постепенно депозит растет. А вот 100% прибыли в месяц - это действительно круто - это получается 25% в неделю, ну если грубо и по 5% в день! Как по мне это просто...
С покупками я расстаюсь сразу, с продажами у меня дела обстоят очень сложно я не вижу проблем в их закрытии, хотя понимаю что они мне мешают торговать, можно было и закрыть половину сделок с убытком и забыть за эти сделки, снова начать работать,...
С большими рисками вообще не факт, что получится выйти в прибыль, так как у тебя прост не остается запаса для того, чтобы допустить ошибку и ее исправить. А что касается общей ситуации, то может это связано с тем, что цена на валютных парах упала и...