Я тебе больше даже скажу. Мне удалось эту сделку отработать. Идея твоя, а вот исполнение моё. XAUUSD На картинке тот самый IMB на Н4. На М15 не видно но Н4 показал "уважение" . После выхода из него на ретесте зашёл. Вход 3114,48 , тейк = 3125,43....
Приветствую, спасибо. пример по иене попробуем отследить? не уверен в мф2 148,57. Если правильно определил то возможно это не разворотный фзр....
EUR/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.081871 . Ближайшие цели, 1)1.080256, цель...
На Д1, свечная разворотная модель "3 Будды", выглядит следующим образом. На Д1 короткий полноценный откат вниз, на мин. разворотная свечная модель "бычье перекрытие". Анализ показывает, что вправо и влево от свечи бычье, расположены свечи с мин. =...
Привет, ivis! Это другое направление и коллективная работа будет. Среднесрочно торговать вообще, считаю, легко. При условии, конечно, если устанавливать оптимальные лоты. Цена все равно, рано или поздно, придет к прогнозируемой цели. Если все же...