Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Алексей нужно было повременить с покупками, с утра наблюдается снижение твоей пары, я очень надеюсь, что вчера вечером ты смог закрыть часть своих сделок. Непонятно, что сегодня будет, поэтому лучше не рисковать и если есть такая возможность,...
Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.3900. При поднятии цены графика до уровня 1.3902, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.3898. Но данная ситуация может измениться...
Доброго дня, samara45! Цель выше 1,0900 по EUR/USD достигнута, и сейчас идёт сбор стоп-ордеров с обеих сторон. Думаю, что сегодня техника может работать нестабильно, если вообще будет работать. Пока не огласят результаты выборов, цену, скорее...
#Bitcoin. 6.11.2024. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 73660.04 вверх, и вниз на цене 49561.21. Теперь...