Да, на 71,70, самое главное, что доливка была явно лишней и ничего кроме убытков не принесла, но хорошо, что не проявил слабость и зафиксировал сделки Как так то? Ладно я забываю, так я в нём не участвую. Просто он в не очень удачное время идёт. ...
Пара NZD/JPY охотно откликнулась на укрепление иены, вызванное позитивными данными индекса расходов домашних хозяйств Японии - важного показателя, на который ориентируется Банк Японии при корректировке своей монетарной политики. Продавцы в конце...
Можно и технические уровни найти, но их проще было находить до того, как #Bitcoin несколько раз подряд обновлял свой исторический максимум или же, когда цена идет вниз в коррекцию - уровни тоже есть коррекционные. Всем давно известно, что вложение...
Инструмент GBP/USD, сейчас находится под зоной предложения - 1.2247, что подтверждает силу продавцов. Пологою, что пока данный диапазон - 1.2247, не будет сломан, то для среднесрочных покупок, нам рано говорить. Сейчас цена находится у отметки -...
В моей теме такие роботы были выложены. Писал их наш коллега с форума и выложил бесплатно. Но найти ты их вряд ли сможешь. Я поищу их на своём компьютере по свободе. Сейчас не до них. Лично у меня нет интереса к ним. А вообще ты мог бы создать...