Развороты очень интенсивные и если уже цена приостанавливается и есть какое-то колебание в противоположную сторону, то однозначно нужно закрывать ордер и сидеть наблюдать за ценой. У меня может и не проблема с тейками, но вот часто передерживаю...
Я не знаю, что там решили трейдеры, а я решил, что раз вчера была ставка, то это много поясняет в таком длительном зависании цены в верхних слоях. Левелс на eur/usd вчера был вполне падючим, что с ценой и произошло. Напрягала меня только нижняя...
На дневном графике по валютной паре EUR/USD имеем качественное изменение: ее котировки вышли за пределы нижней трендовой линии «2-4» восходящего канала, что сигнализирует о развитии коррекционной стадии пары относительно ценового диапазона...
Вообще пора бы уже, столько на них надежд было возложено, оправданных. Привет, Танечка!@>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Но в целом, я бы сказал, что продавцы сработали очень плохо. И испортило эту картину достигнутое...
EUR/USD ,технический анализ. Продать медвежью коррекцию под реализацию потенциала графической модели разворота "Голова и Плечи", я так вчера и не решился. Что меня насторожило несмотря на то, что технические движения рынком были выполнены в полном...