Ибуш, если посмотреть на более старшие временные интервалы, например на Н4, то там можно выделить торговый диапазон между уровями мюррея 1.0986 и 1.1475, с медианной отметкой на уровне 1.1230. Поэтому весьма важно, сможет ли курс пары EURUSD...
Близится выход данных по средней почасовой заработной плате постоянного сотрудника, занятости и безработице в Канаде. Если они послужат укреплению валюты этой страны, пара CAD/JPY может вернуться к уровню 104.68 (Мюррея 3.8) и реализовать новый...
Анализ графика четырехчасового по паре GBPCHF показал, что выход цены из бокового канала состоялся вверх и рост цены налицо в рамках бычьего сценария. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Гражданин p... - идет в игнор, нам таких не надо. Тем временем, закрыл первую фазу на одном из счетов на 50К у спайсов. У меня два таких счета я все ни как не мог определится на каком торговать, в итоге то там то сям, так и 4 месяца пролетели))...
Конечно, легче торговать на 100 долларов, чем на 10, а на 10 тысяч долларов ещё лучше торговать. Но пока так вот, мы имеем то, что имеем, и если получается выиграть даже полторы тысячи рублей, то это уже все равно радостно. И с таких денег можно...