GBPUSD Коллега пара геп закрыла, очень уверенно и даже ушла выше гепа на 50 пунктов примерно, тут если и ждать падение то только как коррекцию, можно ещё получить падение в 1.2350 примерно и потом возобновление роста получим, а можем и без этой...
Приветствую. Учитывая то, что верхняя граница защищённой зоны USDJPY 154.12 отбила цену этого торгового инструмента вверх и в текущий момент времени цена идёт вверх в северную сторону, можно предположить, что возможно целью текущего захода цены...
Что мне подскажет интуиция? Рынок находится во флэте. Да и аллигатор спит, потому что его линии пересекаются. Значит будет тренд, но куда? Я, полагаю вверх. Это точно знаю. И это не я так решил. Это рынок говорит. Поэтому, позиции правильно открыл...
И тут как и ожидалось мы получили ТР. Очень жаль, что один из отложенных ордеров не зацепило ценой (его можно было бы оставить на достижение более дальних целей, а остальные закрыть по ТР) Потенциал движения вверх еще остается. Вот так это все...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с нисходящего на...