Если США добывают слишком много Нефти, то почему они тогда закупают ее в других странах? А ответ в том, что Америка добывает легкую Нефть, а ее заводы предназначены для переработки тяжелой и им просто экономически не выгодно переделывать эти заводы...
Привет! Да, про него. На мой взгляд движение в 200 пунктов довольно длинное, чтобы попробовать взять в продолжение его немного баксов с отката.Ну, у меня получилось немного тоже заработать. На счет твоего дневника - нужно его еще найти.Напишу. А я...
Приветствую. Полностью согласен с вашим прогнозом по валютной паре AUDJPY. Тренд сейчас идёт нисходящий. А текущее движение на верх всего лишь коррекция. Как только она закончится (надеюсь что скоро) движение на юг должно продолжится. Скорее всего...
По паре GBPUSD, наверное, наиболее сложно спрогнозировать вектор движения цены на следующую торговую неделю. Еще раньше у нас было важное снятие уровня ликвидности по недельному фракталу - 1,3435, после чего образовался еще и медвежий BPR, тест...
EUR/USD В пятницу пара EURUSD , сделала более глубокое коррекционное движение, В принципе можем в понедельник - вторник попытаться реализовать план для скальпинга. На скрине нарисовал возможность выполнения алгоритма связанного с сеткой Фибоначчи,...