Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Как и ожидал, показали рост, правда, гораздо более сильный, чем ожидалось, а теперь пытаемся...
Вывод прибыли конечно ее может сохранить, но нужно и укреплять счет если хочется добиться какой-то стабильности торговли. Вас вчера тоже заинтересовало движение на золоте и у вас получилось взять прибыль на движении, которое ждали или все же не...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Снижение отработали, затем откатились и снова готовы идти вниз. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас пытается сходить к...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Вылетели из флета вниз, проскочили ниже локального минимума, откатились и теперь снова смотрим...
Нет никаких сюрпризов по паре USDCAD в плане снижения цены в рамках нисхоящего тренда на наблюдаемом графике дневном и разумно открывать ордера на селл. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду применять....
Добрый вечер! Да уж, так пара EUR/USD и не смогла развить направление в сторону продаж. Сегодня пара, укрепившись над уровнем пивот по цене 1.15356, взяла хорошее импульсное направление на повышение. Как видим, на текущий момент она смогла...
Сегодня нефть не проявляет активности на рыке, как и вчера. Хотя ходит как бы и не мало, более двухсот пунктов в обе стороны. На европейской сессии цена на нефть немного выросла после того, как США допустили продолжение морской блокады Ирана на...
Здравствуйте всем. Согласно часовому таймфрейму валютной пары AUDUSD, прослеживается восходящий настрой и сегодня котировки совершили ретест линии сопротивления 0.7095, откуда пару часов назад был отскок вниз, но без поглощения и потому назрел...
Мне пишет паркер, что вот с моим счетом можно по сотни долларов зарабатывать каждый день, а я вот по пять долларов беру, не могу понять по сколько можно зарабатывать? А 1,15850 уже отработали и причем уверенно, я даже не удивлюсь что если цена и...
Приветствую! #BITCOIN Н1 Биткоин после слива с 65400 до 62600 в последних свечах наконец отскочил и сейчас на 63216.44, уже выше EMA9 62969.84 и выше медианы боллинджера 63104.06. По сути сейчас видим коллега первую попытку выкупа после недельного...
EUR/USD. Добрый день, коллега. Ваша мысль про движение цены по инерции в чем-то похожа на мою идею движения цены по свечам, тикам, пунктам и ТФ. Но все зависит от ТФ, на котором трейдер выбирает рабочею свечу для торговли. Изначально я называл...