Обалдеть, как рынок нас любит и имеет. С рейтингом в 46% наша команда твердо стоит на третьем месте! Я даже специально зафиксирую этот результат. Такого в истории, если не ошибаюсь, еще не было. И вот кто мы после всего этого? Если мы даже не можем...
#EUR/USD, Н4 Есть уже хороший пробой по поддержке, который я видела ранее. Теперь без вариантов рост опять к пробою. Рынок в тенденции вектора покупателей будет в приоритете, поэтому я такую схему сценария на покупку ставлю в главную, потому что...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURSEK видим, что нисходящая тенденция конца прошлого года продолжилась и в этом году. Индикатор Boa(50) постоянно находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции на...
GBP/JPY. Привет и тебе, коллега! Ладно, будем продолжать долбить привычные инструменты. А то начнешь прыгать и ни на первой паре, ни на второй не заработаешь. Хотя все зависит от метода торговли. По этой паре сейчас вроде как ожидается продолжение...
EUR/USD Привет, николя! Вот ты за этих роботов зацепился, никак они тебе покоя не дают. А если серьезно на чем по-твоему так падали?! Как по мне поводов для такого агрессивного и безоткатного снижения по евро/дол нет. Единственное что приходит на...