На календаре суббота, а значит, пришло время рассматривать EUR/USD на недельном тайме. Само собой, не могу не вспомнить ожидания и планы с прошлых выходных и получается, что опять полнейший пролет. Ну, а тут, как говорится, ничего странного,...
На внутридневных т/ф Появляются сигналы на откат вверх, пока самый четкий это по т/ф М15, но это только начало, далее пойдет череда откат включительно до Н4. Я предполагаю, что вся следующая неделя, будет проходить с бычьим настроением на...
Да - в рейс это нормальная тема. А если в перспективе еще и получить соответствующее образование - то по прошествии 10-20 лет жизнь будет уже обеспечена и тебе и твоим детям, что на суше сделать довольно проблематично. Но все хорошо в свое время. И...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня (09.01.2025) на графике H1 у меня был сформирован медвежий sell-уровень по цене 157.962, который дал сигнал на снижение и установил медвежий...
Благодарю. В понедельник постараюсь посмотреть, а то я в выходные ничего кроме телефона под рукой не имею. Точнее не дают ни до чего другого...