GBP/USD Мое почтение! Техническая дневная картина для валютной пары GBP/USD указывает на то, что на прошлой неделе очередной локальный минимум медведями установлен ниже уже трех предыдущих значений, вблизи отметки 1.2360, что подтверждает наличие и...
С Новым годом! Желаю в новом году прилив свежего счастья, любви, процветания, благополучия и удачи! Пусть успех не покидает ваши дома! Кручу-верчу с утра торговый актив GBPUSD, уже обсудил ранее на другой ветке и все же рассматриваю в целом...
Приветствую. Я тоже понятия не имею по какой траектории будет дёргаться GOLD. Да и кто вообще это может знать? А вот основное направление движения предугадать можно. Тренд восходящий. Значит золото рано или поздно пойдёт тестировать уровень...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 0,9435 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует зелёную зону как уровень сопротивления. Она...
Уже более 20 лет нет великой империи под названием СССР, думаю за этот период времени можно было вычестить коррупционную схему, если отталкиваться от твоих слов. Какой выбор, если США вначале подчищает все неугодные ей партии в странах, при чём...