Все стабильно у нас по паре EURUSD, потому что уже давно ничего не меняется и мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем далеки от 1.08 пока не получается отойти, но все-таки преимущественно снижаемся и в том числе сегодня пытались...
#USD/CHF, D1 Если смотреть по дням, то только на север движение к МА по дням на уровне 0.8985. Больше у меня вариантов для приоритета нет. По индикатору в подвале тоже подтверждается это движение. По волне гистограммы есть дивергенция в пределах...
#AUD/USD Доброго времени суток! Динамика цены по данной валютной паре на сегодня неплохая, и торгуются активно. Хочу немного рассказать о своем техническом анализе. Ключевой уровень поддержки находится в диапазоне 0,6261. Скорее всего, покупатели...
Снова надувается данный ценовой пузырь по индексу SPX и на графике дневном в действии развитие восходящего тренда, а значит в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО выходит...
#USDXОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...