Класическая развортная ситуация. На начало контракта опционы пут вне денег меньше опционов кол в деньгах. Потому рост должен быть ограничен. Чуток не достали уровень контракта 1,2593 (средневзвешенная цена контракта 1,2692). И пошли вниз. Отбились...
Считаю что пришло время лонговать по паре AUDJPY, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
Всё верно, каждый трейдер выбирает со временем для торговли один-два торговых инструмента, которыми у него получается наиболее выгодно торговать и самое главное это получается у него делать, а кто торгует уже 3-5 торговыми инструментами, то у тех в...
Индекс доллара (#USDX) Открываем недельный график и видим, что индекс доллара США с начала 2023 года торгуется в рамках широкого бокового канала. Причем после очередного отбоя от верхней границы флетового канала от уровня 110.10 началась уверенная...
Если Банку Японии удаётся сдержать падение доллара путём продажи американских трежерис, то Швейцарии, не обладающей внушительной долей американского долга это сделать если не невозможно, то намного сложнее. Мы видим, что на текущей неделе, несмотря...