Да и на центовом счёте вряд ли что-то путное из этого выйдет. Просто есть инструменты, которые подходят для сеточной торговли - например, кроссы, ходящие в глобальном диапазоне и есть инструменты, которые для этого не предназначены. Вот золото как...
Доброго времени суток, трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о сильных...
Минимальную стоимость он иметь будет, но вложена-то в него не минимальная стоимость. А если товар остаётся в единичных количествах, особенно одежда, да ещё и неходового размера или несезонная, то готов отдать её за копейки, чтобы хоть как-то...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена двойным дном на уровне 145,55 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, цена при росте может использовать...
У меня тоже ни разу не отменяли прибыль, а когда я говорю о каких-то регламентных ограничениях мне говорят что такого нет, приходится скрины правил выкладывать, потому что когда вы говорите о регламенте - его все равно никто не кинется читать....