#EUR/USD Доброго утра всем и приятных выходных. Рассмотрел ситуацию на завтра и могу сказать, что, скорее всего, будет укрепление евро к доллару. В принципе, как обычно — ничего нового. Из фундаментального анализа, как обычно, Германия начудила,...
Давно не общались. Это, наверное, уже из области фантастики, но можно рассчитывать, думаю, на 2975. Нашла у себя в терминале старую разметку, я их сохраняю долго и вот такой канал, он уже, чем на графиках у коллег, потому что строился ещё в...
Всем привет, а нашей Ольчик особый пламенный, да сижу в шортах по фунту, смотрим на скриншот, до окончания конкурса осталось ровна следующая неделя, но, если повезёт, Привет, Медведю! Ты ж знаешь, что я фунтом не торгую. Но специально для тебя...
Доброе утро. EURUSD реально рисует как художник, так что давай посмотрим на недельный тайм фрейм так картина реально замечательная и информативная. Уже три недели подряд делают идеальное закрепления ниже моей ключевой области 1.0888 - 1.0916,...
Отчет китайской компании Tencent Music Entertainment Group (NYSE: TME) за четвертый квартал прошлого года привел к росту ее акций более, чем на двенадцать процентов Общая выручка Tencent Music Entertainment составила 1.03 миллиард долларов (что...