GBPUSD ТФ D1 сильная дневная свеча понедельника пока доминирует на этой неделе с обновлением годового максимума 1.3442. Вторник и начало среды лишь консолидация внутри диапазона понедельника причем в верхней части диапазона. Предположение готовимся...
А я напротив рад, что он в продажу открыл. Потому что я сам смотрел и у меня тоже были продажи, а робот перед началом торговли сигнализировал, что он хочет покупать, а потом показания индикаторов поменялись и он тоже перевернулся в продажу и как...
Пока что сам не знаю, но может эту неделю и пропущу торговли. Я просто обратил внимание что очень часто у меня нет свободных средств, когда есть интересный входы на других инструментах. Поэтому и думаю что может не стоит спешить, а лучше чуть...
У меня фактически и так анализируемых инструментов не больше 6-7 в день, но я их всех брать в работу не могу. USD/CHF. Думаю, что валютную пару сейчас фактически зажимают в диапазон, который по моим прикидкам получается в разбеге 0.8190 - 0.8285....
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера так особо никуда не продвинулся, но в то же время пара не смогла пробить зону сопротивления, так что продолжаю смотреть в сторону юга. Кроме прочего пара находится в рамках некоего треугольника, так что...