По валютной паре GBP/JPY в настоящее время можно выделить среднесрочный нисходящий тренд, о чем свидетельствует индикатор тренда, расположенный под графиком на таймфрейме H4, где красная линия находится выше зеленой. Если переключиться на таймфрейм...
GBPUSD Я рассчитываю на снижение в течении двух торговых дней, сегодня и завтра. Открытие торгов сегодня ниже дневного Pivot 1,3408. Цена находится на территории продавца, в результате снижния пробита медиана индикатора Боллинджера на Н4 - 1,3367,...
Понял НЕ верно. Понял, спасибо, когда прочел весь пост! Ты настоящий друг! Да, но потом начал с помощью скриптов. Картинка прилагается. Вот тут вопрос: профит как определяется ботом? Я вижу просто в настройках "забирать желаемый профит" Вот на...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть 4 часовой период, в котором, видно, что южные игроки пытаются свернуть северные настроения и наращивают свои позиции, тем не менее, пока ситуация не совсем ясна. На графике, цена,...
Да, Виктор, плюс как уже отмечал сегодня ранее, курс пары GBPUSD пробил поддержку 1.3367 и сейас снижается к уровню 1.3336. Так будет возможен как отскок вверх, так и попытка побоя со снижением к поддержке 1.3306, от которой может быть новая...