Покупатели получили еще один повод для продолжения активных действий - рост месячного показателя индекса потребительских цен в Германии, который оказался больше прогнозируемого, ведь предполагалось, что темпы его роста останутся на прежнем уровне....
Добрый день! Не уверенна на текущий момент по GOLD , что он продолжит свое снижение, пойдет на пробой текущего уровня поддержки по цене 3259.81, скорее все наоборот, жду разворот снова в направление покупки и первая цель для отработки отмечена по...
AUDJPY ТФ Н4 вот подходим вплотную к завтрашнему заседанию банка Японии. По кроссу пожалуй на этой неделе это ключевое событие. Заседание с учетом пятничных данных по инфляции в Японии в пользу укрепления йены так как статистика за скорое повышение...
GBP/AUD. Ну вот и продолжился у нас я смотрю север, но пока честно говоря очень маленький заход вверх, поэтому от входа в продажу точно воздержусь. Хотелось бы хотя бы получить рост к 2.1280, или даже можно немножко повыше, и оттуда я бы уже...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDUSD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.6375 уже перешла ниже...