Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре USDJPY после отбоя цены от уровня 139.90 и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма...
Приветик. Пошло погружение по золоту XAUUSD после теста 3499 на графике Н4 пошла формироваться нисходящая тенденци и цена благополучно спустилась под обе границы индикатора Облака Ишимоку, что на данный момент соблаговолит развитию и продолжению...
Отчёт по занятости в США подтвердил правильность позиции Пауэлла. Прирост 177.000 рабочих мест вне сельского хозяйства в апреле, существенно превысил ожидаемое экономистами значение в 138.000, ожидаемых экономистами. При таких вводных инвесторы...
По паре USDJPY ясная и понятная картина на графике дневном и сменился опять нисходящий тренд на восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии...
Сейчас памм-управом может стать любой трейдунишка, у которого нашлось 10 баксов. А то и вовсе подключить к сервису бонусный счёт. Просто некоторым кажется, что это как-то поднимет их статус. Что касается экономического и финансового образования, то...