Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что индикатор Boa(50) сейчас постоянно находится ниже цены. Таким образом видим, что оптимальным торговым решением в данной ситуации будет открытие позиции в лонг по инструменту. Открывать...
Такс, хватит уже посторонней лирики, пора подвести итоги сегодняшнего торгового дня. Суточные(профит) получены в размере 0.84% от депозита на начала текущего дня (1034.97) Очередной раз робот решил закрыть прибыли больше, чем ему указано по плану,...
Здравствуйте, Руслан! #EUR/USD, D1. Не я не собирался сегодня не продавать ни покупать, да и терминалы у меня были выключены весь день, час назад включил только. Что не было соблазна войти в рынок, так как ситуация может изменится в любой момент. И...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Рассмотрим график дневного временного периода. Дневная поддержка в виде ЕМА20 на уровне 0,9063 все-таки еще не пробита. Хотя к ней действительно сегодня USD/CHF на спекуляции и подошел. Посмотрим все-таки на то, как...
С этим полностью согласен, иногда несколько пунктов многое решают. Лишние ордера конечно приводят к лишней просадке или сработке по стопу, ну так стопы стоят тоже на хорошем расстоянии. Тему я хорошо твою прочитал, не 10 страниц последних, но с...