Поздравляю. Вы более продвинуты, чем я. Но я хочу заморачиваться на все эти токены. Мне как-то проще и привычнее устанавливать закономерности по одной паре - GBP/USD. На бонуснике у меня стоит селл-лимитный на биток от...
4-х часовой график. На этом графике стоит ЗЗ (3-0-1) и в ручную перенесены линии (синии) дневного ЗЗ. Здесь отметил паттерн 1-2-3, направленный вниз. Далее начинаются предположения, поставил вопросы. Точка 1, пока не знаем, будет цена пробивать...
С Новым 2025 годом, Новым счастьем, Новой радостью! Пусть для Вас этот год станет временем чудес, исполнения желаний и невероятных эмоций! Салам! Не пойму, у тебя открытые лодера по покупку висят до сих пор? У меня максимально куда просматривается...
Некоторое время назад я предполагал, что в скором времени у пары USD/CAD начнутся проблемы с ростом и возможно, что они уже начались. Пара росла почти непрерывно с конца сентября от отметки 1,34194 и на той неделе, когда ФРС приняла решение о...
Приветствую. В основном это будет актуально тогда, когда у нас например есть дневная свеча и близится конец дня уже, прошли уже средний ATR в 60 пунктов, и тогда вот стоит выставлять стоп за него, чтобы не задело с некоторым запасом, рассчитывая...